Общие принципы работы с красками Антоцианин и Персона

Корейские средства для волос  Anthocyanin Second Edition и Persona Intercell Henna Cure значительно отличаются по своему составу, принципу действия и технике применения от бытовых красок для волос. А потому краситься ими нужно по специальной технологии.  Если технология окрашивания будет нарушена, то и результат окрашивания будет отличаться от результата, заявленного производителем.

Помните, что вы покупаете КРАСКУ, а не ЦВЕТ ВОЛОС!

Обязательное условие для достижения наилучшего результата окрашивания — это наличие светлой ровной базы. База осветления волос должна быть бледно-жёлтой -для  светлых и синих оттенков. Чем насыщенней и плотнее цвет, тем желтее может быть база.

Если вы не хотите осветлять свои волосы, то цвет в  результате может получится “грязным” или совсем не того оттенка, какой показан на образцах. И главное, помните! Краски для волос Антоцианин и Персона не содержат аммиака и других химических соединений, которые могли бы осветлить ваши волосы. Ни одна из этих красок не сделает ваши волосы светлее, чем они есть.

Подробнее про осветление волос читайте в отдельной статье.


Данный текст является интеллектуальной собственностью компании ООО Драгон Трейд и Автора, любое копирование и воспроизведение без согласования с правообладателями незаконно.

Добавить комментарий