Можно ли красить волосы без осветления?

Этот вопрос требует индивидуального подхода, но в 80 % случаев ответ НЕТ!

Зачем осветлять волосы? — в любом волосе содержится натуральный пигмент, который и придаёт ему его цвет. Осветляя волосы вы убираете из него пигмент, чтобы потом заполнить цветом вашей краски.

При окрашивании Антоцианином или Персоной вы можете не осветлять волосы, если они у вас не чёрного цвета, и при этом вы хотите покрасить их яркой или тёмной краской с высоким содержанием пигмента. При этом вы должны понимать, что цвет не будет чистый как на картинке, а частично “смешается”с цветом ваших волос.

Если вы планируете краситься в пастельные, просто светлые, серые или синие оттенки, осветление волос обязательно! При этом не нужно выжигать их до идеально белого. База под окрашивание должна быть бледно-жёлтая. Все краски из нашего магазина показаны в палитре именно с учётом жёлтой базы.

Также осветление обязательно в любом случае, если вы планируете использовать краску Adore. Без этого она проникнет в структуру, но видна на волосах не будет, и проявится лишь после осветления.

Некоторые клиенты пишут нам: “Есть такие краски, которые без осветления ложаться на тёмный, у вас таких нет?”
Все наши краски сделаны из натуральных компонентов! Без вредной химии. В том числе и без химии, которая осветляет волосы.  Краски, которые можно наносить без осветления уже содержат в себе осветлитель!
Это плохо тем, что вы не контролируете процесс. Вы не знаете достаточно ли этого осветлителя для ваших волос, или может наоборот, слишком много. Вероятность испортить волосы такими красками очень высока, и результат не стоит того.

Если вы ищите краску, которую можно наносить без осветления в целях экономии на услугах парикмахера, то  имейте ввиду, что восстановление волос после неудачного окрашивания может стоить намного больше, чем вы сэкономите.


Данный текст является интеллектуальной собственностью компании ООО Драгон Трейд и Автора, любое копирование и воспроизведение без согласования с правообладателями незаконно.

Добавить комментарий