Возможна ли примерка линз?

ПРИМЕРКА ЛИНЗ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ
Нас иногда спрашивают, можно ли примерить линзы перед покупкой?
И мы расстраиваем вас ответом, что нельзя.

Давайте подробней рассмотрим этот вопрос.

Линзы — это предмет индивидуального использования, который соприкасается непосредственно с вашим организмом.

Что делать продавцу с линзой, которая вам не понравилась по цвету? Если выкидывать, то эта примерка очень дорого ему обойдётся,  ведь на каждую пару линз оформляются специальные документы, тратятся деньги на доставку, не говоря уже о стоимости самого изготовления линз. Вариант — оставить линзы, чтобы их примерил и возможно купил другой клиент тоже исключается.

“Но на Юле, (или какой-нибудь другой барахолке) мы видели что продают открытые линзы и пишут, что можно примерить” — продажа открытых линз по гигиеническому преступлению сравнима с продажей использованных зубных щёток. Bы не знаете где эти линзы побывали, кто, как и сколько ими пользовался до того как продать. Если у предыдущего владельца есть какие-то инфекционные заболевания, то в месте с чужими линзами вы получите и чужие болезни.

При первом же контакте с глазом линза принимает его форму, именно по этой причине нужно хранить правую и левую линзы отдельно и не путать их. Линзы, которые до вас надевал другой человек приняли форму его глаза. А значит велика вероятность, что вам в них будет просто неудобно.По этим же причинам не стоит давать мерить линзы своим друзьям. Это негигиенично и опасно для здоровья.

Мы всегда выкладываем примеры  на глазах, чтобы показать насколько хорошо линзы перекрывают родной цвет радужки.

Данный текст является интеллектуальной собственностью компании ООО Драгон Трейд и Автора, любое копирование и воспроизведение без согласования с правообладателями незаконно.

Добавить комментарий